Этажерка унив. (4х яр большая) к тандырам Атаман,Аладдин,Викинг, Дастархан

Код: 050897
Производитель: Амфора
Этажерка тандыров выполняет несколько функций - ее можно использовать как для приготовления буженины, птицы, овощей ( достаточно большой диаметр противеня - практически, гриль решетка), так и в качестве опоры под керамическую посуду для тандыра - гусятницу и приспособление для готовки кур.
Характеристики
Описание
Отзывы
Описание
Разнообразить блюда позволит этажерка. Благодаря ей, допустимо приготовить сразу овощи, мясо и загрузить отдельные емкости с пищей за единственный розжиг. Она отлично заменяет шампуры и избавляет от надобности долго возиться с мясными продуктами, которые, к слову, предпочтительнее класть на нижние ярусы для безукоризненного приготовления, в то время как гарнир превосходно обработается на верхних ярусах.
Характеристики
Наименования параметра Значение параметра
Производитель Амфора
Краткое описание Этажерка тандыров выполняет несколько функций - ее можно использовать как для приготовления буженины, птицы, овощей ( достаточно большой диаметр противеня - практически, гриль решетка), так и в качестве опоры под керамическую посуду для тандыра - гусятницу и приспособление для готовки кур.
Материал Нержавеющая сталь

Производитель: Амфора

Краткое описание: Этажерка тандыров выполняет несколько функций - ее можно использовать как для приготовления буженины, птицы, овощей ( достаточно большой диаметр противеня - практически, гриль решетка), так и в качестве опоры под керамическую посуду для тандыра - гусятницу и приспособление для готовки кур.

Материал: Нержавеющая сталь

Отзывы
Система отзывов в разработке
3 530
Доставка по всей России
Работаем со всеми транспортными компаниями РФ
Принимаем все виды оплаты
Оплата банковскими картами, наличными в магазине, по квитанции в банке, по счёту для юр. лиц.
Самовывоз
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно